Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:53 

lock Доступ к записи ограничен

Shine On!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:34 

Shine On!
Оо! Это как раз то, чего не хватало моей беременной душе. a)
Настальгиия! :super:


Дубы-Колдуны - Не повторяется такое никогда?(1995)

@музыка: Дубы-Колдуны

11:23 

Shine On!
А вчера у нас было ПДР. Предполагаемый день рождения то есть. Лишнее доказательство того, что предположения всякие штука не надежная.

А еще я подержала в руках кусочек истории. В соседнем супермаркете кто-то неплохо шарит в маркетинге - заядй вечером за сахером мы узрели гордый ценник. Всего за примерно 1200р можно было купить книжечку ГП7 из первого тиража. Там даже было заложено кем-то  заботливо  ближе к концу, наверное на ТОМ САМОМ месте.  Но коль скоро тратить такую сумму на книжку в мои планы не входило и не входит,
 читать с монитора я так и не полюбила, а спойлерами меня уже замучали, то продолжаю ждать росмэнцев. И тщательно оберегать себя от спойлеров. Что достаточно проблематично, потому что часть моей ленты зачем-то игнорируют каты. Видимо, предполагается, что пиртаку с экрана должны были прчитать все..

@настроение: waiting

18:54 

ГП и ОФ

Shine On!
Со второй попытки моя попала в кинотеатр. Почему со второй? Потому что на сеанс, куда я целилась сначала билетов уже не оказалось. Пришлось брать на дневной. Пока доперевариваю узретое. Вообще есть некоторое чувство, что "Шеф, кажется, нас поимели"(с). 

Все размышлизмы в море, из уважения к тем, кто еще не посмотрел.

Море

@музыка: ТВ

@настроение: хз...

09:44 

ГП

Shine On!
Да-да, сегодня в пушкинском премьера, и на нее даже кто-то попадет. Более того - в сети почти наверняка уже есть экранка с буржуйской части инета. А я все равно вытерплю два дня и дождусь!!:flower:

Зря я что ли себя так от спойлеров берегла? Никаких рецензий, шотов и комментариев до просмотра! 
Надеюсь, пузена до послезавтра как-нибудь потерпит. :) Благо кинотеатр рядом. 

:witch::dracula:


13:51 

ожидание..

Shine On!
Ох как же меня уже утомляет это ожидание. Все должно произойти уже вот-вот. И самое гадкое что даже мой врач не скажет "вот-вот" это "с минуты на минуту" или "с недели на неделю". Пузо опускается, предвестники родового процесса уже давно имеются. Но.. пока только предвестники. Так что ждем. Самое гадкое - ждать и при этом бояться как оно будет..

А еще меня тут посетил вкусовой психоз. Я как-то мирно пережила свой срок, не хотела ничего особенного никогда (разве что только малосольных огурцов в январе, ага-ага) . А тут вчера переклинило. Причем при всем своем желании реализовать мне это дело не светит никак. Не поверите, но дико захотелось ломоть николаевского свежего хлеба-кирпичика, и чтобы со свежими настоящими сливками и чтобы еще сверху колбасы краковской или одесской...:eat: 

Жуть!! Ну где мне этого сокровища найти в столице? Хотя сливки в теории могут быть на каком-нибудь рынке у бабульки, отправить что ли мужа или матушку на поиски? Дык ведь хлеб у нас все равно тут другой совершенно, и колбасу у нас такую делать не умеют!!:small:

Кстати я так замечаю меня вообще на родные блюда как-то тянет последнее время. Типа там вареничков со сметанкой захавать тазик, или мамку развести на жареные пирожки с вишней...:rotate:

@музыка: ТиВи

@настроение: ждемс-с-с. Уже давно. 8)

14:04 

держите меня семеро..

Shine On!
Увидела тут в сети. Кто-то на беремчатом форуме нашел типа рецепт. Итак.

Коктейль для очищения кишечника и стимуляции родовой деятельности:
200 мл сухого шампанского, 200 мл абрикосового сока, 100 грамм тертого миндаля, 2 пузырька теплого касторового масла.взбить миксером и выпить.

Есть мнение, что от ТАКОГО родит даже небеременный мужик...:evil2:
Пробовать на себе отчего-то желание не появляется... :P
Если есть добровольцы - пожалста..:beer:

@музыка: Fleur

@настроение: весела

12:56 

тестик

Shine On!
Узрето у Таирни. Ну вот, вообще делать нечего. На тесты потянуло. Срочно гулять! Отрывать свое пузо от мягкого дивана, залазить в бандаж, облачаться и гулять!! :femme:

What color is your soul painted?
Yellow
Your soul is painted the color yellow, which embodies the characteristics of joy, happiness, optimism, idealism, gold, hope, liberalism, sociability, friendship, death, courage, intellect, confidence, communication, travel, movement, attraction, persuasion, and charm. Yellow is the color of the element Air, and symbolizes the sun, grain, and the power of thought.
Personality


*косится на свою аватару* Ну и почему я так и думала?.. :)


@музыка: нету

14:40 

Shine On!
вот интересно, кто придумал бабок? Нет, я вообще не против лиц старшего и пожилого возраста! Просто за последние несколько дней они меня умудрились капитально достать! Каждая встречная бабулька считает своим долгом определить мне пол малыши по каким-то ей одним понятным признакам (форма живота, мой общий вид - я хз), и немедленно сообщить мне о выводе! Причем по этим самым народным признакам у них чаще получается, что оно должно быть мальчик. А сегодня добрая тетенька вообще наградила меня двойней 8Р. На самом деле я уже как-то свыклась с "диагнозом" "девочка", хотя мы и будем рады любому варианту, главное чтобы прошло все хорошо. Не думала, что гадкие бабки могут так меня нервировать, виимо, чем ближе к сроку тем больший раздрай идет в голове. С одной стороны - я уверена и в себе и в муже и в малЫше, а с другой - ну короче как перед экзаменом, когда учить уже поздняк, а все, что ты еще вчера вечером четко знал превращается в кашу. Правда, в момент самого экзамена обычно все всегда вставало по полочкам, надеюсь, что и тут будет то же самое.

Елкин кот, до ПДР же месяц остался...


@музыка: Vangelis

@настроение: бабки - зло!

12:35 

Shine On!
Валяюсь, жду пока прилетит уткоклюв...э.. то есть утконос, и принесет нам еды на неделю.
Весьма, надо сказать, удачная находка для беременной меня - вместо геройских похождений по всяким "ашанам" и "метро" (ну или засылания туда мужа со списками, но если без меня, то ему еще и в очереди в кассу стоять, потому что он у нас не беременный) - мирное парное валяние за ноутбуком и заказ продукции на дом. Не сочтите за рекламу, но на самом деле оч. удобно ( а как дитенка появится так вообще самое то будет). Блага цивилизации, блин! :super:

А потом - в родную поликлинику, моя врач окончательно вернулась из отпуска и готова дальше нас наблюдать.
Посмотрим, что она нам хорошего скажет.

@музыка: нету

@настроение: ленииво! 8)

20:15 

Shine On!
давненько я тут молчу что-то. Что у нас хорошего? Я уже почти месяц в заслуженном отпуске по БиР. Пузо порядком отросло и при этом не упускает случая напинать мне как следует изнутри. Выходим на финишную прямую уже, 35 недель почти что. Через неделю пойдем знакомиться и дружиться с врачиком из 72 РД, который предположительно (я надеюсь) поможет мне выпустить в свет нового человечка. Главное чтобы им не назначили внезапно профилактику (по идее они должны были уже закрыться, но не закрылись, а искать альтернативу как-то не очень хоцца).

От нечего делать стала периодически заниматься кулинарной алхимией. Выяснила, что готовые решения и рецепты меня совершенно не прикалывают - процесс готовки для меня крайне творческая и непредсказуемая штука. Испытываю свои чудо-блюда на муже, пока все удачно и ему даж нравится (мне, кстати, тоже). Если кому интересно - могу заделиться.

Кроме того я открыла для себя замечательного автора и педиатора Комаровского Е.О. Редкое сочетание нормального доходчивого языка, хорошего чувства юмора и наличия врачебной практики. Ужасно жаль, что обитает он, оказывается, на моей малой родине - клиника у него в Харькове. Такому врачу я бы без сомнений доверила свое чадо. Придется обходиться книгами, благо найти их у нас тут оказалось реально, хотя и не самое последнее издание (2007г. пока ходит только по Украине). Именно так я и представляю себе настоящего Детского Врача. Всем у кого есть\будут дети - рекомендую 100%. http://www.komarovskiy.net/

@музыка: Mylene Farmer

20:22 

Shine On!
плин! дошло тут. Орден феникса выползает на наш экран 19.07.07. А прредполагаемая дата родов у нас стоит 22.07. Знаете что это значит? Что с вероятностью в 99% смотреть его мне светит только после выхода двд, потому что на экранку я не согласная. Хотя с другой стороны если малыша никуда особо не будет спешить, то я б сходила...ну а что? Схватки при первых родах не меньше 5 часов обычно идут... только вот если воды отойдут в кинотеатре, то будет неприкольно. Ну да, знаю что мне бы вроде следует о других вещах думать, я и думаю, честно-честно! :shuffle:
Ну просто обидно жеж будет! :protest:

14:07 

Shine On!
Если верить науке, то внутри меня растет маленькая девочка. Так что мое первое мнение о том, что старшая у меня будет все-же доча сбывается. Правда, мне странно другое - на раннем сроке уверенность, что это все же пацаненок, была просто железная.

Наш папка уже видел дочу! Его пустили с нами на УЗИ. Завидую тихонько, потому что монитор-то экраном от кушетки стоит у нас в клинике. Можно уже более конкретно подходить к выбору имени. Все же вероятность ошбки в случае с диагностикой не очень большая, а девочкиных имен, которые бы мне нра не так уж и много - надо начинать думать.



23:56 

особенности нац. перевода...

Shine On!
посмотрела я тут только что с превеликим удовольствием оригинальный Нотр Дам де Пари, с приличными честными субтитрами. С субтитрами потому, что с французским у меня совершенно никак, а тексты все же не самая лишняя часть песен.

Нет, я всегда знала, что наши "пириводчеги" способны упростить и опошлить все что угодно, но чтобы настолько...
Ну вот вам примерчик. Доставшая всех пару лет назад хитовая "Бель". Как же я, однако, удивилась, когда узнала, что в оригинальной версии Квазимодо мечтал оказывается о том, чтобы дотронуться до Эсмеральдиных волос. Ну и остальные два перса тоже были куда более красноречивы и метафоричны. Падре, например, хотел как-нибудь открыть дверь в Эсмеральдин сад, а юный Феб - собирать цветы любви Эсмеральды.... А у нас ограничились мелкооптовыми поставками душ-за-ночь-с-ней.


11:30 

Shine On!
Такс. Не хотела я уподобляться стаду веб-мамок, которые с первых недель увешвают линеечками и календариками все свободное место на дневниках, форумах и пр. Но что-то надоело мне каждый раз лазить на сайт, чтобы сверить прибавку веса с нормой.
Так что будет висеть тут. Еще некоторое время.. :preg:


20:41 

Shine On!
ооо а вот это действительно буржуйство и безобразие! Но как же, блин, прикольно... валяться в кровати с ноутбуком на коленях и слушать старую добрую музЫку через самосборную, но от этого не много теряющую систему 5.1... :super:

осталось только пооптимальней раскидать многочисленные провода и можно будет устроить моему пузенку долгожданный музыкальный сеанс. Еще не знаю, что именно поставлю, но что-нибудь замечательное - эт точно. 8)
А то не честно просто получается - я ж ве время в наушниках слушаю, а ему, может, тоже хочется! Пусть привыкает к прекрасному! :preg::guitar::hard:

19:45 

blast from the past...

Shine On!
а вот таких эмоция я от себя все же не ожидала. Такая ностальжи... О чем это я?

Просто (спустя почти год, кстати) я подключила свой старый хард, теперь уже к совершенно новому ноутбуку. Ведь эта хреновина вместе со всеми своими папками была для меня оочень многим, если не всем. Маленький мир в железной коробочке. Обрывки стихов, гора фоток, музыка и фильмы. Приданое, блин! 8) Наверное примерно такие чувства испытывает более-менее взрослый человек, напоровшись случайно на свой детский тайник. Куда клалось все (несомненно!) только самое ценное и важное, тщательно пряталось от чужих глаз, перебиралось тайком ночами... А теперь вот нашлось вдруг. Не подумайте только, что есть хоть капля сожаления - нету и впомине. Просто эдакое небольшое погружение в омут памяти, причем уже на правах стороннего наблюдателя. Немного светлой грусти и очень-очень много странности. Я прекрасно помню и события, которые сопровождали появление моей первой личной машины и свой ход мыслей тогда. И вовсе не открещиваюсь. А еще я понимаю, что тех, кто все еще складывает свои замечательные коробочки нельзя никак переубедить, поделиться с ними своим новым опытом. Может оно и не надо вовсе (послушалась бы я сама тогда кого-то ага, щазз), но все же...блин, люди, вы же просто не представляете себе сколько всего прикольного снаружи!

(это я не кому-то из вас, господа ПЧ, лично. Это я так, обобщаю...на волне этих странных эмоций..)

11:25 

после некоторого молчания..

Shine On!
Ну что, собственно, то, чего мы так долго ждали, все же состоялось. Колечко уже почти неделю мирно обитает на моем безымянном пальце. Все прошло замечательно, все рады и счастливы.
Огроменное мерсибо подругам, которые так лихо помогли мне с культурной програмой и выкупом меня любимой. А вот фоток тут не будет! Потому что, как я уже говорила, блоггер из меня крайне хреновый - ну не испытываю я потребности показать на публику свои моменты. Те, кто там были, уж всяко не забудут об этом. А те, кто не был - сами виноваты! :tease2: Но, так уж и быть, некоторым пропустившим я все же накидаю как-нибудь ссылок или передам передачку. сестрена, побереги локти и прочие конечности - к 8 матра папка будет слать посылку бабе, втч фоты в печатном виде плюс тебе ввиде болваньки)

Мысли о замужестве и не только

16:29 

Shine On!
...и решила я послушать тут "Юнону и Авось"... Нет, товарищи. Эта вещь переживет многих. И никакой Веббер до этого по сочетанию форма/содержания еще не доплюнул. Где-то близко я бы признала "Нотр Дам.." в оригинале, но все равно - не то.

Может оно и не совсем музыка для беременюшек, но ей-ей это Вещь. Причем как в версии ленком-а, так и "классическая". Раньше я все Караченцева ради считала ленкомовскую сильнее. А вот нифига.


Родилось рано наше поколение,
Чужда чужбина нам, и скушен дом.
Расформированное поколение -
Мы в одиночку к истине бредем...

(с) более 20 лет назад, между прочим...

Кстати еще (далее по трекам)... вот подумалось тут - если бы молитвы сегодня звучали ТАК, то церкви поверили бы гораздо больше...

@музыка: Юнона и Авось

18:04 

Shine On!
Методом естественного отбора из нашего длинного маршрутного листа осталось два ресторана. Причем по закону подлости ("такое же, но без крыльев..") в одном мне сильно нра место и зал с условиями, а в другом - сервис и кухня...вот что мы выберем в результате - я хз.

Вообще чисто по-человечески мне в первом месте не понравился дядька -манагер. Ему не раз упоминалось при составлении меню, что мы ждем прибавления, а он даже разрешения закурить не спросил. Хотелось его стукнуть табуреткой, ей-ей... :jedi: Мало того, что продажник из него хреновейший (ну не умеет он клиента удерживать и разводить!..), так еще и просто хам...Бее!

А во втором там зал так себе, да еще и не совсем отдельный (ширма), зато очень боевая и милая администратор... А по ценам они примерно одинаковые у нас... Вобщем выбор между ложкой и вилкой получается. Обое они хороши, но как понять кто из них нужнее?... :upset: Видимо будем кидать дайсы! :)

Neverending Story

главная