Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:08 

Жоб точка ру, блин...

Shine On!
Я поняла! Все зло - от манагеров. И от тех кадровиков, которые нихрена не проверяют на практике компьютерную грамотность кандидата. Нет, от них не требуется знать тонкости настройки винды или тайнопись на жаве! Но блин, основной набор функций юзера интернета-то они все же должны иметь..как мне кажется. Как манагер при здоровом инет-прожекте может не уметь отвечать на письма с цитатой и путать пересылку и перенаправление?!:crazy:

Вобщем они меня разозлили, а мне вообще сейчас позитив прописан.
Так что ну их всех нафиг. А я пойду обедать.Буду уподобляться своей аватарке.

зы: гм. кажется в дайри чего-то намутили с интерфейсом... еще не заценила, но заметила.

@настроение: манагеры - зло!

11:31 

всяческая суета..

Shine On!
a подготовка к бракосочетанию тем временем набирает обороты...
На выходных обошли по длинному маршрутному блокноту все ресторанчики и кафешки в относительной близи от Кутузовского ЗАГС-а. Попутно нашли еще несколько точек, про которые в сети узнать не удалось. А еще мне дико повезло, и к моей ткани на платье вдруг подобралась соответственная отделка. Процесс пошел, однако! :)

17:06 

Shine On!
Отпраздновались. Продрыхла почти все выходные. Ну и попутно немного гуляли по ненормальной псевдозимней погоде, скатались мне за пузатыми клешами на рынок... Об чем это я ? Ах да, я ж говорила, что хреновый из меня блоггер. Вот уже два с небольшим месяца, как я не совсем я. Точнее это я, но меня стало чуть-чуть больше. :preg: И где-то к середине июля у нас появится еще одно маленькое чудо. :baby:

Чего не отписалась раньше? Не знаю, из суеверия, наверное. Начиталась кучу ужасностей в инете, а гадкие врачи кроме всего прочего нашли на УЗИ немного повышенный тонус. Но теперь мы продержались уже 12 недель, а значит почти треть срока уже позади...И не так страшно вроде.. Оба дико рады, на самом деле! НЕ совсем ждали, но очень хотим. Но я периодически начинаю стрематься и истерить - как бы что не пошло "не так". Стараюсь правильно питаться и вообще хорошо себя вести. Пузенок еще маленький, но по сравнению с тем, что было явно некоторые выпуклости есть. Вот и ездили за штанами, которые не жмут пузень.

Безалкогольный нг прошел мирно, не особо меня и тянет на всякое "запретное". Подсела на пиво б/а, исследую на эту тему все магазы и супермаркеты. А вот вино б/а это изврат совсем - не вкусно, не понравилось совершенно. К тому же не видела его такое сухое - только сладкость всякая. ВотЪ. Буду теперь иногда отмечаться в нашем теперь уже двойном дневничке.
:shuffle:

Ежели кто имеет инфу по московским роддомам (особенно ЗАО) - делитесь! Скажу спасибу.

14:53 

sleepin'

Shine On!
кто бы знал как же мне сооонно...:sleepy::yawn:

А ведь завтра на кой-то черт тоже рабочий день. А еще сеодня мой мужчина упрется на свой корпоратив, и будет там корпоративить. Значит уползу сразу домой.
Спаааать! :zzz:

@настроение: сооонноо

12:51 

красотень-то какая...

Shine On!
/ми в свинячьем восторге...
Простите, у кого траффик, но ей-ей оно стоит того чтобы на него поглазеть....



Еще в комментах, найдено - http://www.vladimirkush.com

11:53 

новогоднее...

Shine On!
позволю себе немного расслабиться хотя куда уж дальше-то?...

утянула себе подарочек. Посмотрим чего же это окажется.




Накупили игрушек и мишурятины, у родителей будем наряжать елку, которую папка уже купил эх, не рано ли?..., у себя будем наряжать гибискус ака китайская роза, который у меня на новом месте разросся замечательно. Ну и несколько веточек от родительской отрежем, чтобы была в доме пахучая хвоя. А вообще неделька у меня событийно насыщенная получается. Но обо всем в свое время.
:shuffle:

Удачки всем и хорошего предновогодья!
:xmas:

12:45 

я тут подумала...

Shine On!
Хреновый же из меня блоггер. ну то есть совсем никакой. Я изредка почитываю с десяток знакомых и с полтора дестяка виртуально знакомых блогов. И при этом совершенно не испытываю желания комментить, вступать в диспуты и все такое прочее. И ведь времени у меня последнее время больше чем достаточно - сезонная особенность работы. Казалось бы - хоть обпишись. А нифига. Зато авку сейчас сменю. Вот.

@настроение: сонная-спокойная

18:31 

Shine On!
А мне на работе поставили родненький фотожаб цс2. Сто лет за ним уже не сидела. Просто почти физический кайф от этой проги, всегда говорила, что именно так и должен выглядеть софт - доходчивый интерфейс и море возможностей. Оттрудилась на новом месте уже пости месяц. Нравится. Тихо, мирно, приятно, платят денег. Кстати о деньгах - вообще офигела я, видимо, уже третий день за зп на четвертый этаэж дойти не могу, потмоу что то ломает, то забываю. Вот оно как бывает, оказывается. Не в деньгах главное. :super:

16:46 

стишочек..

Shine On!
вот попался тут...Автора не знаю, но очень пригрело.

Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала, по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души.

10:33 

Shine On!
ну вот, у меня, кажется, наконец все дома...
...
Кроме меня.
Я пока что еще на работе. Но это поправимо. плюс нам обещают сокр. день всвязи с тем, что 4-е у нас типа день то ли единства то ли чего-то еще. Не перевариваю я эти новонедоделанные праздники, ну и фиг с ними. Зато понедельник выходной (надеюсь)...

:beer:

15:14 

Shine On!
типа погрузилась в рабочий процесс... Пью сок из бутылки и тут меня клинит. потому что на нем написано "active x"..Потом до меня доходит, что все же ПЛЮС...А еще одиночничать мне осталось всего-то одну ночь...Кто-то уже либо снова в Питере либо где-то рядом..И этот кто-то вечером поедет уже ко мне!.. :shuffle:

21:49 

lock Доступ к записи ограничен

Shine On!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
08:42 

Shine On!
Ну все-таки это должно было произойти рано или поздно так или иначе. Мой мужчина уехал в Таллин на неделю. Всвязи с чем мне предстоит 5 интернетно-холостяких одиноких дней. Не представляла себе что можно так окончательно и бесповоротно отвыкнуть засыпать в одиночеестве...да что там засыпать - просто даже в квартире одной находиться. Накупили перед отъездом мне продуктов - получился какой-то сумасшедший набор - пиво, полкило фстахов, пачка шоколадок и йогурт с соком. Вобщем какой-то рацион компутерщика-сладкоежки просто. 8)

Вот только что позвонил, чудо мое, доброе утро сказал... Вобщем день первый пошел.

@музыка: наша радио

14:00 

Shine On!
первая рабочая неделя была забавной. И главная забавность это то что у меня было 4 (четыре) первых рабочих дня. Как это? А вот как. В понедельник я встала приступать к работе и поняла что мея слегка штормит и колбасит. Вобщем пришлось звонить и говорить что нехорошо мне и что буду я во вторник. Во вторник утром я уже было начала одеваться как мне позвонили и сказали что не надо мне сегодня никуда идти, потому что у них там начальство что-то мутит и вобщем принимать меня никто не будет. В среду я доехала до офиса с документами, но выяснилось, что мой комп отдали бухгалтеру, так что все равно мне делать там нечего. И только в четверг, когда я уже окончательно задолбалась переживать относительно первого рабочего дня, меня все-таки оформили, посадили и подключили. Итого - первая неделя в режиме "мини", всего два дня. Но место вроде бы неплохое, народ приятный и от метро недалеко. Потихоньку вливаюсь вот. :beer:

10:33 

Shine On!
картина маслом по хлебу - древний ноут IBM ThinkPad 14' и к нему подключена в USB убойная вся из себя футуристическая игровая клава дефендер (тоже мне,наш ответ логитеху, млин...), которая больше этого самого ноута. Примечательно, что дырок у ноута всего две, потому что никто тогда не думал, что кому-то может понадобиться одновременно втыкать в комп внешнюю клаву, мышу, БлюТусный девайс и хвост от МР3-плеера. Придется временно обходиться малым, однако...

И активно думать головами (2 шт) как извернуться чтобы одеться и обуться на зиму, заимев при этом новый нотубяк.:crazy: Вот ей-ей никакой компьютерной зависимости, но как-то холодными зимними вечерами интереснее иметь под рукой бездонные видеоресурсы родной сети...а то я тут пыталась фильм по телевизеру посмотреть - нереально, реклама это ахтунг. А на древнем ноуте мр3-то не послушать, не то что видео нормально поглазеть...а у нас жеж пиринг, у нас жеж одних фильмов Н-дцатьТб.
И ладно бы таскать от родителей можно было на ДВД болваньках, дык ДВД-плеер у нас старенький, не умеет он мпегу читать, а в двд-формат жечь это изврат. Короче и хочется и колется. Будем думать денег.

09:32 

ноут дохнет...

Shine On!
Старикашко совсем лохой стал...может чистка клавы и сnасет но на данный момент явно не nашут pусские n и p... и еще кноnка ввеpх... извpащаюсь с ктpл-с ктpл-в 8) кажись была где-то заnасная клава, сейчас искать буду, а то Ео, еще и Ета буква выаnла.. 8)то жесть....гм. новый ноут таки нужен, не иначе кpедит кому-то светит вскоpости..

17:53 

Рожденная в СССР...

Shine On!
Вот ведь блин, забрала наконец из ментовки свой новенький загран. Прочитала что они там отпечатали и проперлась. Там же на двух языках все пишется так вот...
место рождения / place of birth
г.Москва USSR

О как! :super:

14:33 

Shine On!
да, я сентиментальная и все такое прочее.. но напоровшись на этот вот материал http://ramzes.runcity.ru/ я честно чуть не разревелась... да что уж там "чуть".. :weep:

19:31 

Shine On!
Не прошло и полгода, нам на сайте выставили человеческое время старта. Потому что оно у них зачем-то считается по номеру команды, а по номеру команды у нас выходило 16-02 и соотв трассу мы пролетели за 1-10 8) Вроде разобрались они там все между собой. И как результат
А вот они мы, красавчики :shuffle:

17:52 

БГ 2006 и не только..

Shine On!
Снова дома. Венулись только сегодня рано утром и мое чудо сразу же пошел на работу, а я завалилась досыпать.

На БГ 2006 мы-таки попали. И это было замечательно!
Кстати, я защищала интересы г. Николаева, потому что за Москву там и без меня было кому постоять. :shuffle: И название команды у нас было "Николаевский Экспресс" (по некоторой "случайности" именно так зовется один из фирменных поездов Москва-Питер, так что название для нас двоих во всех смыслах..ээ.. подходящее...во всяком случае "Красная Стрела" мы сочли слишком банальным.. :super: )


Кроме того мы скатались в Выборг и Кронштадт. В Выборге была просто убита наповал местной природой и старой частью города.Парк Монрепо - это нечто. Гранитные плиты, которым (если верить дяде-экскурсеру) несколько миллиардов лет, деревья которые умудряются расти на этих камнях, черничник и брусничник (уже пустой, к сожалению, поздно уже, но немножко пощипать еще осталось что-то)... хочу туда еше. Как представлю себе как это может быть летом - на берегу залива, между сосен и елей, теплые гранитно-моховые глыбы..няя!!

А Кронштадт я себе таким и предстваляла. Он совершенно насквозь какой-то весь северный и военно-морской. Был ветрюга и иногда начинался дождик.. Даже при том что есть дамба - чувствуешь себя на острове. Некоторые уголки показались знакомыми (частично именно там снимались "Гадкие Лебеди"), хотя может это все воображение..

Еще одни замечательные мини-каникулы. Посмеялись с Андреем, что за неделю умудрились потрогать воду и Черного и Балтийского моря.. почувствуйте разницу, называется.. На одной неделе остатки тепла на югах, а на следующей уже холодным ветрам с Финского залива лицо подставить. Что-то в этом есть определенно.

@музыка: ОСТ Питер-ФМ

Neverending Story

главная