16:08 

о сбывшемся и несбывшемся

ernimel
Shine On!
Смотрю на свой последний пост с некоторой тоской, или даже скорее обидой. Вот это именно, наверное, и называется - фатальное стечение обстоятельств...В Питер мы так и не попали, хотя справка о нормальном течении беременности у меня до сих пор на руках.


15РД, 22.06.10, 20:24, мальчик, 45см, 2410гр


Странное ощущение. С одной стороны - уже не беременная, но и ребенка тоже рядом нет....Инстинкты борются с суровой реальностью. Торопуська Петр Андреевич решил сменить место жительства несколько ранее срока, не досидев до ранне-доношенного какие-то три недели. Все произошло не просто быстро, а очень быстро. Хорошо, что я-таки засомневалась во вторник относительно природы нерегулярных и небольных схваток, которые нгачинались еще в понедельник...Около 17 мать довезла меня до специального "раннего" роддома, причем с намерениями полежать и понаблюдать, посохраняться и потянуть время. В половине девятого я уже услышала его голос - на кресле в предродовой увидели полное раскрытие и активный переход на вторую фазу процесса.

Меня выписали на третьи сутки, после того, как малыша перевели из роддомского отделения интенсивной терапии в детское отделение 13ГКБ на довыхаживание. Сегодня меня туда даже запустили, и как раз его перевели из кювеза в кроватку. Похоже, наша медицина до сих пор так и не нашла к чему у него придраться (кроме как к самому факту раннего рождения и малого веса\размера - но тут уж ничего не поделать). Анализы в норме, аппетит есть, состояние стабильное. Завтра, может быть, разрешат уже покормить самой без бутылочек..

@темы: Жизненное, Петюшка, Пузёнок, Путешествия, События, Я

URL
Комментарии
2010-06-29 в 18:34 

Я не люблю фатального исхода...
Поздравляю!!!!!! Так ведь все почти в пределах нормы. Может, и выпишут скоро? У нас 8-мимесячных и не кладут в больницу, тем более вес даже больше 2-х...

2010-06-29 в 20:26 

ernimel
Shine On!
Пасиб! :shuffle:

Да в том-то и дело, что нету там даже 8. Там 7 с копейками - неполные 34 недели набралось. По этому и держат пока - наблюдают, думают. Но (тьфу-тьфу) ничего не надумали. Если б хоть какое-то подозрение было, то уже триста раз запугали бы всеми возможными диагнозами (уж это у нас врачи любят и умеют, ага..).

URL
2010-06-29 в 20:36 

Я не люблю фатального исхода...
Так в 34 недели такой вес-рост-это же хорошо! Просто проблема недоношенных-низкий гемоглобин, нужно все время контролировать. а может, со сроками перепутали?

2010-06-29 в 21:56 

ernimel
Shine On!
Да мне самой странно, что такие цифры на этом сроке.:upset:
У меня старшая на полной 42й была 50\3200. Но срок точно известен. Я несколько месяцев подряд тесты делала - было у нас несколько попыток с сентября. Вариант, когда месяц "не заметили" очень мало вероятен. Не ждали мы нашего Петюшку раньше августа никак.

URL
2010-06-29 в 22:07 

Я не люблю фатального исхода...
спрятался:)))))))) мне одну из беременностей и тесты не сразу показали, и определить не могли...

2010-06-30 в 23:54 

mavkaFM
always alien
мр ) :white:
таки определились с Петром Андреевичем?

   

Neverending Story

главная