00:02 

Коротко о разном

ernimel
Shine On!
А мы уже давным-давно дома. Просто до писанины никак руки не доходили.

Петр проявил чудеса геройства и успешно пересел на полное и непосредственное грудное, не смотря на то, что и моя матушка и некоторые няньки в больнице мне "обещали", что после их волшебных сосок с полусантиметровыми дырками он грудь брать не захочет. Плююсь много раз и стучусь головой об деревяшки - берет и ест и добавки просит. :shuffle: И самое главное - неспешно и уверенно прибавляет и растет.

Дочь тоже опасений не оправдала. Никаких классических "унесите его обратно" не было и нет. Правда, она ну ОЧЕНЬ активно его любит. Настолько активно, что люльку пришлось приподнять на максимум. Жертв никаких, конечно же, не было, но когда она с дикими криками "Ой,Петька, ПетЮшка!!!" ломится в комнату с малым - я тихо пугаюсь. Понимаю, что намерения у нее самые благие, но уж больно буйно у нее эта любофф выходит.


Самое страшное нынче для нас не в детях получается. Страшное - это погогка. До 10 вечера коляску вывозить смысла нет вообще - душное пекло. Утром выйти просто не успеваешь - к 10 уже надо сворачиваться и прятаться. Повезло только старшей - ее бабушка возит по утрам на рублевский пляж.

Все газоны и мелкие кусты в зеленом по жизни крылатском усохли, выживают только отдельные деревца, котрым достается от поливалки. Ей-ей пейзажик из окна типичный для вовсе других местностей - классическая такая выгоревшая степь. Полынька, редкие мелкие одуванчики и чертополох. И много-много сухой травы...Нет, я конечно, очень люблю степь, и даже раскаленную....но только вот степные 40 на восприятие куда легче, чем местные каменно-джунглевые 25++. А тут еще дополнительным кошмаром торфяной смог. Сижу вот и грызу локти на предмет что лучше - закрываться на ночь полностью или дышать гарью, учитывая что утром точно будет хуже...

Дарю страждущим маленькое ноухау - если обвесить или обставить вентиляторы пакетами или бутылками со льдом, то прямо перед ним становится просто чудо как хорошо...ну и при достаточной емкости морозилки на пару градусов сбить Т в комнате более-менее реально. Тает только быстро, зараза...

@темы: Жизненное, Криска, Петюшка, События, Я

URL
Комментарии
2010-07-27 в 18:51 

Angelochek.St
"Свободен тот, кто может летать" А.Камю
Поздравляю с Петенькой. :white:
Прикольное ноу-хау. :-D Удачи в выживании. :hi:

2010-07-28 в 23:49 

Я не люблю фатального исхода...
удачи в выживании! Знакомо-прошла это с обоими. причем со старшим-на небезызвестной Николаевской. сказочно было...
а с младшим так и гуляли-исключительно по ночам...

   

Neverending Story

главная