18:38 

ernimel
Shine On!
Если внешние заоконные условия никак не изменятся, то я, наверное, тронусь крышей. Последние несколько дней было совсем сурово. Опять дым и гарь везде, причем именно утром и вечером, когда идет хоть какое-то подобие прохлады оно (по объективно-физическим причинам) усиливается.

Вчера вечером высунулись на полчаса около 10 часов. Потом убежали обратно - дышать было нечем. Даже при небольшой воздушной движухе - дома оказалось легче.

Сегодня днем вышла в магазин - назад еле дошла, хотя магаз рядом. Задыхалась и колбасило как от водки. Причем колбасит всех - муж тут был уверен, что он мне перезвонил, хотя сам только сбросил мой звонок. А у него же кондей на работе есть... Все окна в доме закрыты, температура в комнатах около 30, но открывать не рискую. Бедный Петька - его гулять просто нереально вообще получается. Либо пекло, либо смог, либо и то и то сразу. Врачи говорят даже здоровым взрослым сейчас дышать не стоит...Страшую уже два дня не возили на пляж - вода цветет зеленкой, воздух там не чище. Ездили в лес, но я уже не уверена в том, надо ли ее вообще выпускать.

Вобщем, хныкЪ. Реально хныкЪ. :weep::hang:

@темы: Я, События, Погода, Негатив

URL
Комментарии
2010-08-04 в 23:34 

mavkaFM
always alien
..может, старшую все ж к нам..? что там твои родители?

2010-08-05 в 00:34 

Я не люблю фатального исхода...
Felis да, в самом деле, у нас хоть не горит...

2010-08-05 в 08:35 

ernimel
Shine On!
Мои родители рожают йожиков стадами. Они то вопят про "Николаев-Коблево, немедленно", то получают эстонскую визу ехать на острова (причем супруг уже им раз триста говорил что на островах в это время года будет а)холодно б)мокро в)противно - что и наблюдается по текущим прогнозам), то бомбят мне мозгЪ чудной безвизовой Харватией....короче - "задолбал ты, Пятачк..."(с)

А муж тем временем занялся вплотную спасением утопающих, то есть угорающих, то есть нас. Баба-деда нас спасать все равно не собирались как-то... Решили смотреть варианты Балтика-Питер-Псков-Волга, если найдем что-то где не дымится и куда реально в короткий срок добраться паравозом - муж будет пробивать вторую половину отпуска и мы валим отсюда на неделю как минимум....жаль, конечно - мы эту самую половину планировали на октябрь приминительно к Геленжику...но здоровье как-то дороже...:-(

URL
   

Neverending Story

главная