13:31 

о странном и хорошем

ernimel
Shine On!
Неверноятно, но наша педиатрица нас только что похвалила. С ума сойти, ни тебе громких криков про срочный докорм, ни тебе ора про то, как у меня нехватает молока... Уж не заболели ли мы(или она)?! :laugh:

Хотя Петр действительно растет шустро. Есть мнение, что слинг сыграл тут не последнюю роль. Как только стала носить на себе - молоко ощутимо активнее приходить стало. Хотя, конечно, и то, что я просто не давала уже себя запугивать и перла кормить "напролом". Понимаю, что 3 месяца - это еще далеко не конец кормления, и пойти еще все может по-всякому. Но Все равно считаю, что с Петькой я молодец. После трех недель разделения и сцеживания, после страшных больничных сОсок и бутылок смогла пересадить его на грудь. :kruto:

Только что торжественно отдали весы недавно родившимся двойняшкам - им они явно нужнее, а мне уже теперь хватит и раз в месяц для интереса вешаться в поликлинике.

@темы: Жизненное, Петюшка, Позитив, События

URL
Комментарии
2010-10-05 в 16:24 

Я не люблю фатального исхода...
и раз в месяц ни к чему нервы себе портить:))))))) как говорит Царегородская-от постоянного взвешивания и молоко может пропасть... а вы вообще молодцы:))))))))) а похвалила-за уверенность. если человек уверен, что он прав-его и танком не прошибешь. и-по опыту-отношение к мамам вторых детей уже совсем другое. если они не асоциальные элементы, то их признают за единицу общества.

2010-10-06 в 00:39 

mavkaFM
always alien
вот правда - вы вообще молодцы все ))
а чьи двойняшки..?

     

Neverending Story

главная