23:17 

Чемоданно-отъездное

ernimel
Shine On!
Ну вот. Наш "Николаевский Экспресс" в обновленном составе плавно выруливает на старт БГ-2010. В полночь за нами заедет такси до вокзала, а утром город побежит. Это уже будет наш 5й БГ (Москву и ПоБеги не считаем), с 2006 и по ныне - каждый год. И это будет Петькин первый раз. И хотя на Кристинкином счету порядочно и БГ и ПоБегов, и в первый раз она была куда юнее - немного психую.

Главное, чтобы повезло с погодой. Дико жаль, что моя слинговставка до меня доехать не успела (едет она аж из самой Астрахани). Придется иддти трассу с коляской, и при необходимости приматываться по ходу поверх курток, если не будет совсем гадких осадков. Прогнозисты на этот счет пока еще сами не определились, похоже....

Еще очень жаль, что Кристинка вошла в "неБГшный" период - уже не в коляске, и еще не в состоянии нормально пережить самоходом трассу, даже транспортную. Может быть, мы попробуем-таки в 2011 взять Москву полным составом. Но я не уверена, что получится. Только если вешать в слинг ее вместо Петьки и на папу.:tongue: А в этот заход едет Петька, второй водитель нашей полулегендарной вездеходной коляски, которая "бегала" Питер, Москву, Псков(причем его - зимой), каталась по набережным Сочей и вообще всячески служила верой и правдой.

Уползла дальше собираться.

@настроение: chooo-chooo!

@темы: Жизненное, Криска, Петюшка, Позитив, Путешествия, События

URL
Комментарии
2010-10-25 в 00:25 

mavkaFM
always alien
...коляску, присмотревшись, даже я оценила
:vo:

     

Neverending Story

главная