Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:55 

про честные и открытые выборы...

ernimel
Shine On!
...олимпийского талисмана. А вы о чем подумали? :shuffle:


Наверное, об этом не высказался еще только ленивый, но я частенько выпадаю из общего информационного потока. Только сегодня узрела презентацию символов-финалистов к нашим Чудным Играм, Которые Мы(...)(с).Символов, которые были отрисованы "профессиАнальными художниками" и выбраны "почтенной комиссией". Нахожусь в тихом ахе.

Жирный поседевший клон Олимпийского Мишки (в зеленом шарфике?!), коричневый медведеобразный зверь с пластмассовой блямбой вместо носа, и зайац женского рода и дельфин на лыжах (душераздирающее зрелище, к слову - ладно еще когда на борде, но без ног на лыжах...) - ладно, допустим что уровень креативности был изначально невысок....но КАК в список попал набор кегель для боулинга, откормленный логотип твиттера и хохломастый Дед Мороз(очевидно, Боско Спорт не проплатило достаточно, чтобы он предстал перед нами сразу в традиционно-красно-белом)?

Леопард (или снежный барс? трудно сказать точно) был бы еще ничего, если бы не так активно просился к персонажам "Мадагаскара". Парочка из снежинки с огненным хлопцем, пожалуй, мне из них всех симпатичнее всего. Они хотя бы имеют под собой какую-то логику и претензию на оригинальность. Но я почти уверена, что победят зайцу или одного из медведей. Ну и оочень любопытно узнать стоимость смс для всенародного голосования в прямом эфире. Чисто для общего развития, чтобы понимать насколько первый канал ел уху.

Фото финалистов есть тут: sport.rian.ru/sport_photo/20110208/331761431.ht...

@темы: События, Мысли вслух, Жизненное, Бред

URL
Комментарии
2011-03-10 в 10:36 

Смски были бесплатными. Мы всей семьей голосовали, лишь бы только дельфина не выбрали))))

URL
   

Neverending Story

главная