ernimel
Shine On!
По-моему, ФГУП "Почта России" решила испортить мне БГ-Киев и весь последующий мини-отпуск в Крыму. За почти месяц до уезда я заказала из Астрахани авторский слингорюкзачек "Гусленок". Потому что на двух детей сейчас у меня один нормальный слингошарф и коляска. Еще есть ССК (того же Гусленка), но в нем долго и далеко не пронесешь уже даже малого, не говоря уже о старшей красе. А ходить мы хотели много. А Кристинка так и так будет уставать, и даже хотеть поспать. И ее придется тащить на руках\шее. Мотать ее на папу - вариант относительно так себе, хотя бы потому, что тогда на Петьку останется только коляска (в которой ему может надоесть, да и в моих планах были вылазки вообще без нее, например, на канатку или на катер).

Отправитель отослал мне рюкзак почти сразу. Причем (тк оперативность была более чем актуальна - хотелось проверить его еще тут) выслали хваленым 1 классом. 20.04 он уехал из Астрахани. Когда 24.04 я увидела по трекингу, что он уже на сортировке в Москве - я возрадовалась. Когда 30 числа он оставался там же - я насторожилась. Когда 3.05 я пришла на почту осоторожно спросить "А где, собственно?.." -меня послали сначала в интернет, а потом в "линию качества" (которая точно так же посмотрела в интернет, в ту же самую базу, и радостно сообщила, что контрольный срок превышен - пишите на розыск). Причем, для розыска мне была необходима квитанция отправителя. Отправитель отсканил мне квитанцию, и вот сегодня я смогла-таки донестись до нашей почты. Когда я принесла им заяву - все сразу зашевелились. Настолько, что даже какая-то Главная Тетенька лично пересмотрела - не лежит ли моя посылка где-нибудь "нетам" или еще где-нибудь (в прошлый мой визит все ограничивалось пробиванием в том же интернете номера посылки). После чего она (с некоторым облегчением, как мне показалось) определила, что наше отделение тут не у дела - ее действительно не доставляли, и приняла бумажку.

Дальше два варианта (если верить интернету). Или рюкзак где-то рядом, и они быстро перекинут его сюда и сделают вид что он, наконец, "дошел" сам. Или они-такие проимели его где-то далеко (отправили хзкуда). И тогда я буду ждать положенные 60(!)дней. И это все при том, что 13.05 мы вылетаем на Киев. И неделю нас не будет. Может быть, придется купить в местном магазе второй такой же (с приличной наценкой), чтобы иметь хоть что-то, а потом его продать. Пока не решили еще как быть. :upset:Но вообще нервотрепка приличная, я вам скажу. Да здравствуют почтовые отправления "элитного" 1 класса. :evil2:

@настроение: потча роисси маст дай

@темы: События, Разное, Путешествия, Негатив, Жизненное, Бред