Нет, не коника. Соблазнилась на пресс-шприц для теста! Это такой типа шприц со специальными насадками, из которых песочное тесто получается ввиде всяких сердечек-звездочек-цветочков и прочих курабьешек. Сразу же опробовала в деле. На вид получилось весьма пристойно, хотя понятие температуры у моей духовки явно ну оооочень приблизительное - пережарить легче легкого, даже если она считает что у нее там внутри 180. Ну и для идеальных форм надо руку набивать.
Главный Дегустатор попробовала творение на полдник с кефиром и удовольствием и попросила добавки, значит тест качества пройден успешно. 8)
в море простенький рецептик этого самого печенья и фотка чуда кулинарной мысли.
Купила мама....
jen
| понедельник, 22 февраля 2010