Итого за мой короткий срок владения хлебопечкой - 2 кекса на масле, 1 сметанный-не-совсем-кекс, 2 хлеба белых и пушистых с манкой и 1 ржано-пшеничный а-ла "дарницкий", который только-только остыл.

До верхов мастерства мне еще далече, конечно же, еще работать и работать над владением хлебным тестом. Но сам факт, что ни один из вышеназванных продуктов не ушел в утиль или в пользу птичек - радует, блин!

Ну и, конечно же, концепция "сунул-и-ушел" сильно преувеличена производителями приборов. Автоматика автоматикой (да, оно само мешает и само поднимает и само обминает и само же печет...), но контроль замеса все равно нужен. Я пока, пожалуй, даже кекс на таймер оставить не решусь. Вот когда будет на одном и том же рецепте без моего непосредственного вмешательства хотя бы раза три подряд все ок - тогда уже да. Тогда можно и к утру себе буханочку будет заказывать...Но штука все равно классная, прибор для ленивых владельцев хреновых духовок. По сути оно заменяет тестомес, таймер и духовку с формами. Мозги и руки при этом остаются на долю "оператора", ессно.

А на выходных хочу попробовать тесто для пиццы в ней заваять. И будет тогда "прощай пиццерии" .